Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте, тут есть грамотные? Подскажите как выбить желаемое у О.Д
Здраствуйте, приобрел у вас Киа Рио комфорт 18 февраля 2015. У вас же установили магнитоллу Сони 1 дин. Теперь решил заменить ее на родное Г.У. но разобрав обнаружил что вы отрезали штатные ISO разъемы и на скрутке соединили Соньку.
Вопрос: Почему вы режете электро проводку, неужели нельзя соединять через соответсвующие ISO переходники.
Как мне быть в данной ситуации? К кому обратиться чтобы вернули мои ISO разъёмы.
Дважды звонил в сервис центр Бипек, но в решении проблемы было необоснованно отказано.
С Уважением Садвокасов Жанат Даулбаевич.
Вот такая претензия, пишу им месяц но ответ: Ничем помочь не можем. С Уважением Консультант БипекАвто.кз
Звонил в онлайн службу но там ответили что данными вопросами не занимаются
Вобщем девушка сказала что я не должен был самочтоятельно производить демонтаж магнитоллы установленной у них...в связи с чем гарантия и любые претензии автоматически будут отклоняться.
Съесть и ждать 30 дней эти ISO разъёмы с китая?
ааа туда я и писал и звонил...мне написали чтобы скинул свой контактный номер тел. Потом перезвонил консультант, выслушал и сказал что данными вопросами не занимаются.
они по идее правы. Потому что гарантия как раз таки распространяется только в том случае, если вы сами не вносите изменения в конструкцию. Разобрав ГУ, Вы просто слетели с гарантии и они ни за что теперь не отвечают. Могут только за деньги поставить родное ГУ.
вот по этому поводу можно заморочиться и подать на них в суд. Но просто будет ли оно того стоить? Может быть судебные траты будут выше чем просто поставить ГУ где нибудь в стороннем сервисе.
Фото слева на скрутке то что они примотали от 1дин магнитолы взяв 23000 тенге. Без переходника тупо отрезали. Фото справа, вот такие разъёмы стояли и их найти не могу.
За что такие деньги? За ручную работу? Бесит то что стою и разговариваю с менеджером а поделать ничего не могу. Знаю что прав а толку нет. Теперь я еще и без гарантии в итоге