Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова, кто как относиться к генезису? Г70 или г80
Проходил тест-драйв. Могу сказать, что автомобили создают впечатление добротности, хорошо управляются. Но, как и любой азатский премиум, не вызывают каких-то ощущений от вождения, а когда ты отдаёшь эти деньги, ты уже можешь это требовать от автомобиля, имхо. Если их сравнивать с конкурентами в этой цене от немецких концернов, то они сильно проигрывают по подвеске и двигателям с коробкой. Двигатель не обеспечивает динамику соответствующую расходу, если бы корейцы дизель бы какой-то поставили простенький 2х литровый, то их бы гораздо больше продавалось.
Мне кажется сейчас самой лучшей покупкой в этой цене будет cls350d 3х летний )
поэтому ещё года 2 точно поезду на сонате своей, но буду пробывать копить, с семьёй это не очень просто, но тем не менее пока есть работу буду стараться
Непонятно с какой стороны этот авто вобще рассматривать,цена не дешёвая это во-первых, рентабельность на вторичке тоже очень мала, ресурс двигателя я думаю не больше немцев и динамика проигрывает.Так что,,очевидность,, выигрывает
Это так же как и с к900
Смотрю обзоры Большого Тест Драйва со Стилавиным и Вахидовым, там говорили тоже про генезис. Реально он неплох, но вообще неликвиден на вторичке. Либо покупать такую машину лет на 10-15, либо не покупать вообще. Мне так кажется,.