Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Застраховался по каско в компании НАСКО, 32500 полное каско с франшизой
нормальная страховая. Не первый год у них страхуюсь. У меня полис каско предусматривал направление на ремонт по усмотрению страховой, когда разбил бампер, попросил направить к ОД, они пошли на встречу и я ремонтировался у ОД.
правила страхования у всех прописаны свои, мне сказали что 30 рабочих дней с момента когда к ним поступают документы но это максимальная цифра а так среднее это 5-9 дней вот жду, ДТП у меня было 22 на следующей день им позвонил пока они направили к партнеру там очередь дня 4 ре пока партнёр отправил им по эмейлу в обратку ещё 3 дня пока они получили вот щас признают страховой случай или нет
вы упоминали долгие согласования. Мы хотели бы провести проверку и постараться ускорить процесс. Сообщите, пожалуйста, данные страхователя в ЛС, мы проверим ход урегулирования события.
ранее сотрудники проинформировали вас о средних сроках согласования. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по рассмотрению события, обращайтесь. Обязательно разберёмся.
я имею ввиду что в целом все организовано не весьма оперативно, со всеми вашими сроками от момента ДТП до ремонта не меньше месяца выходит в лучшем случае
Нормальный ценник, да любая страховая сделает просто если не шевелятся значит их надо шевелить, был печальный опыт страховая советская раньше была, прям левая офиса в Москве нет только в Питере и вот я им каждый день звонил, в итоге через 2 месяца сделали, сейчас вск за 3 дня все согласовали и через 9 дней все сделали
Стаж какой? И возраст? В декабре наско предлагали на нас с мужем 35000 без франшизы полную. Девочка страховой агент знакомая не советовала у них страховаться.