Застраховался по каско в компании НАСКО, 32500 полное каско с франшизой

ZiNTeR

New member
Вопрос выплатят сделают ли они ремонт и сколько это будет по времени сам с тинькофом третью неделю ждём согласований :D

нормальная страховая. Не первый год у них страхуюсь. У меня полис каско предусматривал направление на ремонт по усмотрению страховой, когда разбил бампер, попросил направить к ОД, они пошли на встречу и я ремонтировался у ОД.

ClickBot.Ru

New member
здравствуйте. Хотели бы проверить описанную вами ситуацию. Уточните, пожалуйста, в ЛС ФИО и дату рождения страхователя.

Dmitriy78

New member
правила страхования у всех прописаны свои, мне сказали что 30 рабочих дней с момента когда к ним поступают документы но это максимальная цифра а так среднее это 5-9 дней вот жду, ДТП у меня было 22 на следующей день им позвонил пока они направили к партнеру там очередь дня 4 ре пока партнёр отправил им по эмейлу в обратку ещё 3 дня пока они получили вот щас признают страховой случай или нет

Andork

New member
как одобрения от вас получу, после ремонта,обязательно напишу отзыв :)

seotour

New member
вы упоминали долгие согласования. Мы хотели бы провести проверку и постараться ускорить процесс. Сообщите, пожалуйста, данные страхователя в ЛС, мы проверим ход урегулирования события.

если вчера по телефону вы озвучивали дату 15 февраля это средний срок тоесть ( 9 рабочих дней) то сегодня то что измениться?

Volcano

New member
ранее сотрудники проинформировали вас о средних сроках согласования. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по рассмотрению события, обращайтесь. Обязательно разберёмся.

Losjah

New member
я имею ввиду что в целом все организовано не весьма оперативно, со всеми вашими сроками от момента ДТП до ремонта не меньше месяца выходит в лучшем случае

vladno

New member
Нормальный ценник, да любая страховая сделает просто если не шевелятся значит их надо шевелить, был печальный опыт страховая советская раньше была, прям левая офиса в Москве нет только в Питере и вот я им каждый день звонил, в итоге через 2 месяца сделали, сейчас вск за 3 дня все согласовали и через 9 дней все сделали

marina0022005

New member
да уж, страховые работают только на прием денег, как только подпись поставил, все, Ты кто?

ПротоТип

New member
вск норм компания на прошлом авто, делал у них пару раз. Согласовали в среднем 2-3 дня и отправляли на ремонт.

smashor

New member
Страховая МАКС, согласовывают всегда по максимальным срокам прописанным в договоре, удаленное урегулирование, через официального дилера.

kmapst

New member
Стаж какой? И возраст? В декабре наско предлагали на нас с мужем 35000 без франшизы полную. Девочка страховой агент знакомая не советовала у них страховаться.

Сверху