Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл в группу камри 70 вот вам надежность ее и все остальное, проблем ещё
да что спрашивать про неё) внешка мне нравится, ездил пару раз, Музыка jbl убогая, не говоря о гу, салон тоже не понравился совсем, но больше всего охренел когда мыли на Мойке и от обычного напора керхера прогинался металл скоро эпоха камри закончится) сороковка только останется настоящей
ну у меня не максималка была а 2.5! Ну проблемы те же! Метал шляпа! Полировал на 8000 пробега. Тормоза +- как и на оптиме! Эргономика кнопок просто бесячая!! Да и Тойота свой мир! Мне не нравилось расположение кнопок! А во стальном мне понравилась! А да и лобаш слабый!
странно почему не указано про то, что у нее железо как фольга? давно известный факт что надежность современных машин уже в прошлом, что сейчас ни надо делать вечные авто, это уже поняли и в тойоте, это уже поняли и немцы, автоваз, это понял раньше всех)
я могу понять слабый металл относительно на передней части авто, крылья капот, чтобы гасить нагрузки... но крышу и двери зачем? металл гнется нажатием пальца, у меня такой металл раньше был на 15хе, которая впрочем не особо славилась своей безопасностью))