Зашёл в группу камри 70 вот вам надежность ее и все остальное, проблем ещё

Sanich

New member
Зашёл в группу камри 70 вот вам надежность ее и все остальное, проблем ещё больше чем в оптиме, и это малая часть того, что я увидел
0mgAw-n91wY.jpg

EveryonE

New member
Тоже группа истеричек
Не вижу проблем с заменой приборки. Это все фиксируется. В том числе и пробег. Обычная практика

sv_84

New member
в очередной рад просто развеял стереотип о надежности и качестве камри.. для себя

no_fumar

New member
да что спрашивать про неё) внешка мне нравится, ездил пару раз, Музыка jbl убогая, не говоря о гу, салон тоже не понравился совсем, но больше всего охренел когда мыли на Мойке и от обычного напора керхера прогинался металл скоро эпоха камри закончится) сороковка только останется настоящей

Ksanfa

New member
ну у меня не максималка была а 2.5! Ну проблемы те же! Метал шляпа! Полировал на 8000 пробега. Тормоза +- как и на оптиме! Эргономика кнопок просто бесячая!! Да и Тойота свой мир! Мне не нравилось расположение кнопок! А во стальном мне понравилась! А да и лобаш слабый!

каско на угон хоть была? Я просто про новый кузов ещё не слышал жалоб что бы угоняли, так как тойота все детали промаркеровала

PriBoy

New member
Шляпа Камри! Ну она в душе не знаю почему! Ну с ней как то спокойнее было:)

ni3

New member
странно почему не указано про то, что у нее железо как фольга? давно известный факт что надежность современных машин уже в прошлом, что сейчас ни надо делать вечные авто, это уже поняли и в тойоте, это уже поняли и немцы, автоваз, это понял раньше всех)

ukuranet

New member
я могу понять слабый металл относительно на передней части авто, крылья капот, чтобы гасить нагрузки... но крышу и двери зачем? металл гнется нажатием пальца, у меня такой металл раньше был на 15хе, которая впрочем не особо славилась своей безопасностью))

upsi

New member
Опять бабский трёп,много тем там про умершие моторы?

Сверху