Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел на автоспот и увидел, что за гт лань дают скидку 350к, что это за скидка
мазда сх-5, но я приехал в салон со своим покупателем, так что салон поимел с меня только 50 тыс, комиссионных. Салон оценил машину в 750 тыс. А я продал за 950 тыс.
Дилер не когда не сделает скидок, это так кажется что они есть, ну за эти скидки либо допы страховка жизни большая процент и все это в теле кредита либо машина с косяками или не ликвид, зачем им скидки делать на авто которые и так купят, мне допустим за царапину по лаку на бампере с завода 5000 сделали, это понятно чтоб замять это дело, полирнул и норм,а если машина без косяков еще и ходовая скидки это пыль в глаза как это не понять
нужно просто уметь с дилером общаться, я когда покупал свою, в наличии были две на черной и коричневой коже, я выбрал на черной, в итоге случилось какая-то накладочка с документами и предложили забрать коричневую, так я чуть весь их шоурум не поджог своим задним проходом, в итоге выбил скидку в 50к, допы в виде сумки с ништяками (аптечка, знак и т.д), сигналку, защиту картера.
а если в кредит там вообще хер разберёшь, выходит переплата больше чем стоимость авто а часть процента с переплаты идёт дилеру на ютубе многие это разжовывают и как наебывает о.д типо скидки и т.п а там машина с неприятностью какой-то
дилеру верить себя не уважать, я у них побывал на нулевом т.о., пытались развести как могли, после этого послал их лесом, и обслуживаю теперь у нормальных ребят, мне грозились снятием с гарантии, но ткнул их законом о защите прав потребителя.