Заметил следующее на крышке багажника..гарантийный случай

Altair Zzz

New member
Заметил следующее на крышке багажника..гарантийный случай?
rjSvGuE3K5s.jpg

Евгений2

New member
в том то и дело что 14, брал в январе 15-го, в целом пока все отлично, но вот тут такое чудо появилось

Dinar Dmitrievich

New member
Да и правда чудо я считаю это точно гарантия, на вазовских тачках и то так быстро не ржавеют хотя качество совсем разное. Сьездий к ОД потом отпишись

Dmitriy78

New member
я думаю у всех кто присмотрится к авто будет что то типо такого) у меня тоже есть мало заметные и причем тоже на крышке багажника

Tolik не это точно не должно быть если такое началось эт совсем плохо сегодня у тебя еле заметно эти рыжики а через неделю у тебя там уже достаточно ржавчины будет а через год совсем сгнеет

ucool

New member
у меня даже чуть поржавели крепления которые ведут панораму по резинкам

Tolik она сначало слегка ржавчина потом по этой ржавчине краска пузыриться начинает а потом совсем отваливается краска

Ирина M

New member
Тоже считаю что ржавчину лучше не запускать как бы там ни было, завтра буду од звонить узнавать

nikitooss85

New member
Чётко в местах точечной сварки,это гарантия точно,как то не очень она в этом месте покрашена

они без проблем сразу согласились красить и только целиком, но у меня две точки небольшие и я отказался, в Крым уехал на пмж и дальше не ползет и я не загоняюсь.

Сверху