Заменил стоковые диски передние на Зиммерман и колодки Брембо. Диски по 5900

Андрей™

New member
Заменил стоковые диски передние на Зиммерман и колодки Брембо. Диски по 5900 штука, колодки 3700. Детали 15500 и 2500 замена у ОД - итог 18000, а не 100к. Теперь прикатаю и тогда расскажу ощущения)
p76DwX_DTAA.jpg

dmsys

New member
километров 500 проеду, прикатаю и тогда буду тестить)

Nazarich

New member
дороже них из аналогов только Феродо за 8500 штука. Почему фуфло-то? Это не китай за 1500р и даже не стоковые)

так а почему фуфло-то? Объясни уж Родные с завода тоже фуфло, раз бить начали при торможениях на скоростях.

immobsesine

New member
фуфло потому что 2 раза оттормозиться с 200 и можно выкидывать ставить новые.

vik3107

New member
аналога трв же нету на оптиму) Скинь модель, если у тебя эта фирма стоит. Почитаю)

SLAiPS

New member
Хмм.. Добавил бы ещё и взял бы лучше тормозные диски Brannor. В тысячу раз надёжнее, чем этот Зиммерманн.

где вы берете аналоги на Оптиму от этих производителей? На данный момент магазины автозапчастей, в Ростове в частности, такие как АвтоТо, экзист и т.п. таких фирм вообще не предлагают) Даже из Японии поставок нормальных нету из-за ситуации в мире.

ну разница не велика от 11800 до 15600. Если бы я тебе предложил за 40-50к то тут понятно) Знакомый гонят на данных дисках и доволен до ушей. Бренд США, думаю как все что сейчас есть на рынке, то это либо Китай, либо Тайвань под контролем данного бренда.

а, так я подумал 1 диск 15600 Обычно же указывалась цена за штуку, когда я выбирал на сайтах) Ну а Зиммерман написано мэйд ин Германи)

Сверху