Загорелся чек, Думаю датчик положения распредвала делает мозги так как там

kDuGzFma

New member
Загорелся чек, Думаю датчик положения распредвала делает мозги так как там сопливется масло,.. Дилеры как будто открещиваться мол запись очередь типо только недели через 2-3,.. Что делать хз, Кататься не кататься? Как попасть к ним по раньше?

Стаcик

New member
Не гробить мотор и тачку привезти на эвакуаторе без предупреждения, тупят не забирают идти к руководству и говорить что я здесь проездом, и нет ли у них неопреодолимого желания оплатить гостиницу... сразу возьмут

vadim2

New member
В Уфе дилер сразу же с чеком загоняют
Без записи,странно

absomomia

New member
Я 1000 проехал с чеком сделали ремонт и все норм! А то что не гробь тачку каждому своё, покупать машину и ставить на месяц с хвостиком возле дома и смотреть на неё не вижу смысла, а если и что то сломается дальше гарантия для чего?

вот если что-то сломается и когда они выяснят,что у тебя проблема была с датчиком,тогда то и скажут,что в гарантии отказано,и будет попадос

я с директором автоспеццентра марьино разговаривал либо тачку подменную либо я езжу на своей, а если что то сломается кто будет ремонтировать? на что он мне сказал катайся, если что произойдёт мы починим

mayken

New member
подменку они не обязаны давать,на свое усмотрение решают.А по поводу катайся это все на словах,я бы взял официальное письмо лучше,где дает дилер подтверждение на эксплуатацию автомобиля.В России же живем)

Подменный они обязаны давать. Почитайте на оф сайте киа. И как можно ездить на ней? Самому не противно будет? Обороты повышены, коробку дергает. Тяги нет. Нормальные диллеры не рекомендуют ездить, дыбы не вызвать дальнейших поломок.

Не обязаны. Нет такого пункта в законе. Получается что должны. Но вот закон их не обязует это делать!!((

mvbet

New member
не обязаны. Но по хорошему должны! Есть еще защита прав потребителя. Я не затем покупал машину, чтобы она по сервисам месяцами стояла.

Сверху