Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За границу нельзя, но в Крыму тоже дорого! Помогите, люди добрые..
в последнее время все равно как-то стали поспокойнее все ездить, камер-то понатыкали...Лично сам обращаю внимания больше на то, когда прям вынуждают нарушать (
Денис, только вот на этой неделе разрулил...штрафов на 20 к, ни один из них мне не приходил,а приставы просто заблокировали зарплатную карту до выплаты всех штрафов...судится - долго и лень, пришлось выплатить... Сегодня карту разблокировали,вот такая история) Лучше не нарушать,ты прав)
Денис, так я не против! Готов оплатить! Плачу налоги,из которых идут деньги на зарплаты гибдд даже! Так пускай пришлют,я не скрываюсь,и я оплачу,а могу и обжаловать. На это есть право у меня,и у любого гражданина,а ставить перед фактом плати,по решению суда? Решение суда я тоже в глаза не видел,и имею его тоже обжаловать в течении 10 дней!)ээй, какая это статья?)
Денис, вот вот) а вот если лишат,сразу в суд) а там я еще в структурах работаю, личным транспортом пользуюсь как служебным, любую справку дам, и пусть че нибудь возместят мне потом)