Хотел себе оптиму на ручке, но разочеровался в ней прокатившись на тесте, даже в

Хотел себе оптиму на ручке, но разочеровался в ней прокатившись на тесте, даже в максималке ( машина реально не стоит своих денег, решил что буду дальше кататься на старушке рио)

coxx

New member
Максималка на механике? Ты про новый автомобиль или бу? Новые только classic на ручке

gertreste

New member
он хотел на ручке, но прокатился на gt line наверное и разочаровался)

Andrew2006

New member
не пойму я как.может не нравиться после РИО. Я после aveo 115лс пересел на gt 245 лс. Все супер).

мотор то тяговитый, но шумоизоляция в D классе просто жопа, такая же как в рио) да и поведение на трассе не впечатлило, ждал большего от нее)

mexxvv

New member
не нравится скорее то, что разница между этими авто лично для автора не стоит тех денег, которые надо доплатить

Здесь то проблема не в том, что дорого за эту машину, а в том, что рубль обесценивается, а уровень жизни и доход обычных граждан, соответственно, падает. РИО в максималке тоже на лям тянет)).

polovinkin

New member
Гуд, шумовать любую нужно. Не быть довольным оптимой, можно только если пересаживаешься со старой оптимы
Ну или с вертолёта)))

buker

New member
Ну на счёт шумоизоляции согласен, не фонтан. Но на счёт того, как она дорогу держит, тут бы поспорил. У меня оптима 12 года, в плане управляемости, мне нравится. Лучше, чем на Камри. Да и вообще дорогу норм держит.

Сверху