Хорошо когда у кореша свой сервис) нахер дилера! Все сделали сами, за 2 тысячи

Хорошо когда у кореша свой сервис) нахер дилера! Все сделали сами, за 2 тысячи руб, резина, масло, дилер взял бы 8, фильтра воздушный и салонный сам заменю
yD1SaO0anO8.jpg

Юрий Бат

New member
не не чувак это на турбо моторах и на 2и4 объёмы, а на моем двигле sm и SN заходят норм

sun044

New member
я тоже лью не по допускаем а3б4 уже 0 w40 под 60000 не задиров не лакообразования и шлама даже подонок снимал все, норм

zverenok

New member
Ага а когда движок за стучит побежишь к от а они пошлют тебя

я надеюсь не дождусь этого момента! Да и они один хер скажут, плохое топливо виновато мол за ваши деньги делайте

St.One

New member
у меня были проблемы я приехал все исправили денег не взяли горантия ну решать тебе я бы не ресковал

Titanic

New member
Для этого есть экспертиза, они будут обязаны делать все по гарантии если экспертиза докажет что это брак, а не эксплуатация!
Если у тебя облез руль то причём тут масло, где ты его меняешь и т.п. Мы просто своих законов не знаем!
У меня друзья вольц каддди постоянно по гарантии чинят, движку ремонтировали, хотя на то не разу не ездили!

Ostrovsky Igor

New member
можешь на других СТО делать у кого лицензия есть и подешевле.А ОД не сможет отказать в гарантийном ремонте если делал на сертифицированных с лицензией СТО и еще с записью и печатью в сервисной книжке обезательно)))

Ildarr

New member
ну видимо на муку и нет денег,раз таким кроиловом заниматься

Сверху