Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу взять оптиму последней комплектации. Хотел бы узнать отзывы реальных людей,
День добрый, хочу взять оптиму последней комплектации. Хотел бы узнать отзывы реальных людей, а не сотрудников салона. Сейчас езжу на chevrole cruze 1.8 Ат так же последней комплектации.
Плюсую Илье, сам после церато пересел,разница небо и земля,Машинка аккуратная,шумка гавно откровенно говоря ожидал большего,во всем остальном за эти деньги считаю эталоном,
Приобрел в марте этого года, 2л. 150 л.с. пробег уже 15000км. Хочу сказать, шумка гавно, разгон гавно( такое ощущение, что просто мотор орет, а разгона нет.) только когда раз гонится, тогда едит хорошо. Но если ездить постоянно как чайник и в пробках, то советую. Но по мне Круз лучше будет.
Рулевые почти сразу застучали, подвеска только по хорошим дорогам, удары пропускает, разгон не важный, 9 с лишним секунд, хотя бы 7 надо, шумка почти никакая, для такого класса, кругом задевает, из за длинны, музыка хорошая, но со временем появились скрипы и шумы в пластике рядом с колонкой, видимость не очень хорошая, стекло треснуло от камня, внешний вид хороший) описывал полную комплектацию
Шумка гавно, диски на 18 на наших дорогах не нужны, разница между 17 и 18 ощутимая, разгон слабый, но что хотеть от атмосферника, который тянет достаточно тяжелый авто?!
Очень приличная машина. Брал в конце марта с 2.0 Nu. Двигатель любит обороты, максимальный крутящий 4950 об. На спорт-режиме очень хорошо выстреливает. Двигатель в салоне при городской размеренной езде практически не слышно, шум от колес слышно лучше.
Рычаг Кпп в положении D переводится левее, там впереди + сзади -. Если разгоняться в этом положении, не трогая ручку и подрулевые лепестки передачи будут переключаться при 6200 - 6500 об.мин
Оказывается всё гораздо проще, это же не немец с их наворотами. Тех гаджетов какие на ней есть вполне хватает, что бы из бизнес-класса сделать спорт седан, опять же с поправкой на 2.0 л двигатель
У меня 2.4 лепестков нет так как топовая,и все же спорт режим тут больше для понтов как мне кажется,проверял что на ручном режиме что на тапке в пол одинаковые переключения идут,единственное при обгонах помогает побыстрее сбросить передачу