Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести киа оптима 2013 2л. хотелось бы услышать отзывы как аппарат
Всем привет подскажите пожалуйста хочу приобрести киа оптима 2013 2л. хотелось бы услышать отзывы как аппарат стоит ли брать и куда смотреть при покупки
Ищи кто может хорошо сделать капиталку и за сколько. Потом ищи машину и проверяй двигатель. Если есть задиры аргументируй и торгуйся на сумму ремонта. Делай ремонт и получай новый двигатель в который не придётся лазить тысяч так сто) не бойся этого момента. Машина хорошо капиталится,
Владел Оптиной с 13 года, не давно поменял на новую. За 5 лет не возникло не одного вопроса к данному авто. За всё время эксплуатации поменял передние стойки с опорниками, Цена вопроса 10000. Но верить производителя не буду, кто форсировал трассу Салым-Уват ещё пару лет назад, тот знает что в недолговечности ходовой не всегда виноват производитель. Не разу доже чек не моргнул. Пробег 97000, Не много конечно, кто-то скажет, но факт остаётся фактом. Пять лет без забот. На счёт двигателя если есть возможность советую 2,4. Всё таки 2 слабоват, да и вопросы к нему были -задиры и тд.