Хаю Хай!! Заезжал к знакомому в сервис по поводу "грохота", в общем

Raskrut4eg

New member
Хаю Хай!! Заезжал к знакомому в сервис по поводу "грохота", в общем снизуСказал что стойки стабилизатора под замену а вот рейка огонь!! Потрести, подёргали, покрутили и якобы никаких с ней проблем. Потом дело дошло до защиты штатной пластиковой, постучал и сказал что она вся у тебя трещит и может быть звук из за неё, реально вся гремит если пошатать чуть чуть. Кто что думает? Было у кого такое?

mrstark

New member
Дружище не утешай себя) стабилизаторы конечно замени, но это не решит всей проблемы)

Я у Од у знакомого был тож чет гремело, сняли защиту прокатились без нее по неровностям-тишина! Привернули и опять есть грохот !!! Сказал поменяй защиту, а стоит тож пластиковая

Volcano

New member
ну вот тоже самое знакомый и сказал. Мол всеравно на зиму бери железо а там поглядим.

godzeus

New member
заменю. Человек ниже написал тоже самое как у меня проблема

ja.

New member
грохот в руле от защиты пластмассовой? Это либо рейка либо эур...

maltese

New member
ну у меня так же 1в1 гремит, пока муфту в эуре не поменял еще и вибрации в руль шли, особенно заметно на стыкахгребенке когда оттормаживаешься, вчера тоже ради прикола попробовал под этот пыльник пластмассовый подсунуть тряпок и т.д. как и предполагалось гремел не он.

Vladimir Borsukov

New member
хмм, спасибо за информацию конечно)) защиту всеравно надо ставить металл(надежней)

да я с рейкой сначала хочу разобраться, у меня даже делать ничего нету желания с этой машиной, пока она гремит как таз, рейку если получится отшаманить там и защиту поставлю и антискрипом все проклею и т.д. а не получится - продам её нафиг, потому что это издевательство какое то, у меня рейка через неделю после замены застучала...

у меня эти звуки после 1тыс км началисьи стойки стабилизатора за 15тыс по городу кончились. А вообще был у меня сид первой машиной, так я на нем за 150тыс так и не поменял рейку, косточки также раз в 15тыс стабильно менял))) эх корейцы

ucool

New member
Вы броню отбейте в исходное положение она об подушку стучит, и от брони не такой стук как от рейка

Сверху