Выручайте, появился хруст где то в этой области с водительской стороны, когда

viridi

New member
Выручайте, появился хруст где то в этой области с водительской стороны, когда едешь медленно по неровности либо при повороте,кто то сталкивался с этим? И может чем то можно проклеить? Или смазать? Уж очень ухо режит.
LASytdEnLlY.jpg

Achill

New member
да, у меня так же, при наборе скорости и торможении. Бесит ппц

Stasuk

New member
у меня скрипело в панели.
Проездил Новым так месяца 2 после покупки.
Зае....ся
Открывал всё где могло что-то лежать или дребезжать.
Ничего.
Потом в один прекрасный момент открыл очёчник, он пустой, но сунул руку глубже, а там долбаная авторучка, которую я сам положил, когда заполнял документы с гаи при оформлении Авто и получении номеров. Она там дребезжала...
Так что звук не обязательно от того места где ты якобы его слышишь.
По жёстко закреплённому пластику от металла передаются все звуки, т.к. он мягче и плотностью ниже, значит вибрации от него сильнее.
В твоём случае скрежет может исходить от порога, если он не правильно приварен. Или от крыши, или от обшивки потолка или сидения заднего, которое не застегнуто, после того как откидывал... или из двери, там много элементов, например стеклоподъемник не закреплён. А через петлю дверную, жёстко звук переходит в стойку и левое ухо его слышит. А «очаг» далеко

Короче))
Ищи всё от обшивки передней стойки, до багажника.
По кузову все звуки придут в стойку

я так на форуме про камри читал)мужик обхаял ее, что подвеска гремит, периодически отписывался поменял то, это, третье, все равно гремит. Спустя, наверное, полностью перебранной подвески оказалось, что у него балонник на одном из трех креплений не был зафиксирован и стучал

iniy

New member
Такая же ерунда, разбирал стойку, проклеил там все, всё равно этот звук остался!

Я снимал боковую накладка антискрипом облепил и селиконом а если крыша то прижать обшивку папробывать

clone

New member
Короче ребята, была проблема такая. Решение простое. Под полом водительского сидения лежит болт, реально болт, небольшого размера. Нашли когда делали на двух киа шумку. У владельцев новых авто из салона. Говорят тоже был шум. Проверяйте.

Trogdor

New member
я делал шумку на оптиме своей, 2017 года машина, под ковром нашел женский браслет бижутерный,

ПротоТип

New member
я ее новую покупал, и этот браслет похоже на заводе закатали под ковёр, а про рестаил сказать ничего не могу

Сверху