Выбрал эту модель, только белую, как считаете нормально? Люкс, 2,4

ну на люкс обязательно надо денежку дособрать...комфорт пустой... Пожалеете..у меня Сид был комфорт. Через некоторое время пожалел что не взял люкс...

мне норм.я брал машину для комфорта а не для того чтоб гонять и идти на обгоны)для кого то может показаться тяжёлая и медленная.водители все разные)

о чем она пожалеетСпору нет в топе любое авто лучше, но я 4 год езжу на комфорте и мне комфортно и не жалею! За что переплачивать!

polovinkin

New member
спасибо. Вообщем надо тестить и читать отзывы. Просто хочется помимо комфорта и больше безопасности и удовольствия. А обгонять безопаснее на авто с запасом мощности.

вот и я о том же. Что там жить в этой машине. Все есть, а остального если нет то и ничего.

Вот класса саляриса или сида может и стоит комплектацию брать.а Эти и так хороши,у меся ситроен с 4 комплектация средняя,так вот я например круиз контролем воспользовалась первый раз в прошлом году,машине уже 5 год.Ну и без кожаных сидений можно.

nikitooss85

New member
отдавать за машину 1250 и не иметь камеры и кож салоны - нерационально. Но каждому свое. Мое мнение, что идеальная комплектация Престиж.

postmaster

New member
ну все же от средств зависит, конечно если в кармане есть 1200,что уж так сотку то набрать.Но мне главное новая, все работает и отлично))

мне тоже светил люкс 2.0 по деньгам если без кредита... Но по его цене я нашел выставочный Престиж 2.4... Доволен безумно что не взял Люкс. Рестайл.

ого! Это успех.Не смущал что выставочный?Там их так натирают,садятся всякие. Мое мнение машину с витрины я бы не взяла конечно.Хотя цена заманчивая.

Сверху