Выбрал эту модель, только белую, как считаете нормально? Люкс, 2,4.
Ильгиз Шафиков New member 26 Июн 2018 #1 Выбрал эту модель, только белую, как считаете нормально? Люкс, 2,4.
ClickBot.Ru New member 10 Окт 2018 #7 тебе не надоело еще в каждый пост пихать бред свой про серый цвет?
Артём Жданов New member 1 Мар 2019 #12 У меня коричневая очень хорошо смотрится в любую погоду))))только люкс 2.0 150 л.с.
A Accountant New member 18 Мар 2019 #13 Красиво смотрится черная- тутбез споров. Но его содержать с нынешним лкп, через 2 года будете полировать грунт
Красиво смотрится черная- тутбез споров. Но его содержать с нынешним лкп, через 2 года будете полировать грунт
Никита Федоров New member 25 Май 2019 #16 Я планирую киа оптиму взять. Комплектация комфорт. Подскажите стоит ли брать ее?И сколько с дилеров можно стрести скидку?
Я планирую киа оптиму взять. Комплектация комфорт. Подскажите стоит ли брать ее?И сколько с дилеров можно стрести скидку?
Evgeniy Andreev New member 25 Июн 2019 #17 берите минимум в кож салоне комплектацию. Ну а если музик топовый. Совсем улет)
F16 New member 25 Июл 2019 #18 Ну я и так беру минимум комплектацию. Мне много то и не надо. А как вобще машина в обслуживании не знаете?
Ну я и так беру минимум комплектацию. Мне много то и не надо. А как вобще машина в обслуживании не знаете?
мастерс New member 31 Июл 2019 #19 ну мое мнение. Мнимум Престиж... такое авто покупать пустым считаю не правильно.
Ринат Тухватуллин New member 30 Авг 2019 #20 как в обслуге хз. У меня предыдущий кузов. Все в порядке.