Всех с праздником! В очередной раз вопрос, просто до настоящего времени ни кто

Всех с праздником! В очередной раз вопрос, просто до настоящего времени ни кто так и не ответил, удалял ли кто-то катализатор на оптимах 2016-2019г.в, именно с 2,4 двигателями?

qqwweerrttyy

New member
У кого 2.4 и эбу с номерами sim2K (250 или 251) редко кто убирает кат и чипует, потому что эбу разбирать и паять надо(

Losjah

New member
а ты нк в курсе если кат убрать и обманки поставить? И как вообще в таких случаях поступать, если кат.рассыпался?

на 2.4 точно обманка не будет держатся, чек через 100м загорится, на 1,8 мах ставят обманки...

AZZzzz

New member
Если не найдёшь рукастого мастера, кто кат снимет и эбу разберёт и прошьёт то другого выхода я не вижу,..

ZiNTeR

New member
Мотор 2.4 джидай, удалил,поставил обманку, сказали что прошивок нет на джидай, через 100 км вылез чек, заехал убрали ошибку, больше не вылезает уж 3000 км. Как будет прошивка можно прошить.

Да просто диагностику подключили стерли они же кто делал. Они сразу говорили возможно будет вылазить. Но пока все норм

Lab

New member
Ну а после удаления какие-то изменения по машине есть?

clone

New member
Скали нужно как можно раньше убирать, у некоторых и 30 и 40 тысяч рассыпался

Ну у меня 70 почти, тоже хотел вот удалить, но сказали, что прошить не получится и не стал вырезать. Вот теперь думаю. Ну ты у диллера соответственно не обслуживаешься сейчас?

Сверху