Всем знаю вопрос обсуждался неоднократно, но все же. Проблема заключается в том

kDuGzFma

New member
Всем добрый вечер, знаю вопрос обсуждался неоднократно, но все же. Проблема заключается в том, что родные колодки стерлись и решил их заменить, поменял на аналог и теперь при езде 140-160, начинаю тормозить и вибрация идет, при маленькой скорости скрипят. Хочу поменять колодки и тормозные диски, думаю что их повело. Кто посоветует в данной ситуации? хороший аналог тормозных дисков и колодок в сочетании или все-таки лучше все поставить оригинал. Всем спасибо. Kia optima jf 2017 год 2.4л 188 лс

Lisiipen

New member
Почти сразу после покупки выкинул родные колодки. Поставил TRW. Небо и земля. На прошлой неделе оттормаживался со 180 и никаких вибраций. На родных была дикая вибрация. Минус у TRW только один- пылят сильно

Слышал. Но пошел менее затратным путем для начала. Коплект перед зад около 4500 р. Менял сам, 30 мин работы. Езжу пол года и доволен как слон. Но диски мыть устал )))

diktator

New member
просто идет вибрация когда торможу с 140-160, думаю либо балансировка дисков нарушилась, либо диски перегрел. И поэтому думал для профилактики проточить

Evgeniy Andreev

New member
было биение на 68000 пробега проточил за 1500 и на 70000 стало опять бить и еще хуже колодки менял. Лань 2017

Сверху