всем) хотелось бы слышать адекватное мнение насчёт новой оптимы. Конечно же все

Добрый вечер всем) хотелось бы слышать адекватное мнение насчёт новой оптимы. Конечно же все участники в один голос скажут что стоит брать) сравниваю с Камри и бмв 3 серии. Значит главные вопросы. Правда ли что с панорамой проблемы? Правда ли что передняя камера сама трескается и ОД отказывается менять? Правда ли что 2.4 и 2.0Т на самом деле не едут? И какие ещё болячки есть у этой машины? Сам езжу на сиде

www.swetlo.ru

New member
Панорама скрипит у 80% владельцев, но эта проблема не только на Оптиме, это расплата за красоту на большинстве машин с панорамой. Камера трескалась у нескольких человек, была такая тема, но явление не массовое. Моторы паспорт не поедут, правда. Болячки - полистай стену или форум на предмет проблем с моторами 2,4 и 2.0т - гарантия, но сам факт неприятен в любом случае. Самый массовый косяк - трескается накладка крышки багажника, у меня проявилось на 20 тыс км, после серии разговоров на повышенных тонах дилер поменял по гарантии, но время и нервы я потратил. Больше именно болячек нет, есть субъективные моменты для каждого человека. Для меня это плохие материалы в отделке салона и высокая стоимость любой запчасти, будь то банальная заглушка пластиковая в условный подкрылок, и заканчивая кузовщиной, там вообще ад.

Udod

New member
да я на комфорт смотрю 2.0 щас на сиде 2015го езжу, Слышал просто что в мск больше якобы скидки делают,

РЫЖАЯ

New member
С Бмв 3 серии в кузове е90 проблема за проблемой
Так на всякий случай :)

2.4 не едет, GT едет хорошо. панарама у некоторых поскрипывает, но это на любой машине с панарамой не важно кия или мерседес, дилеры все меняют, если ты не вафля)))

у Камри тоже немало проблем судя по отзывам и обзорам. В общем у каждой из этих машин есть свои косяки. Нужно только выбрать те косяки, которые стерпишь)

Dolven

New member
Очень хочу бмв 3 серии. Она на 1 месте для меня. Но боюсь что не вывезу. Езжу аккуратно. Но все в один голос говорят что бмв сыпется. То ли это стереотип, то ли это пишут люди которые ездят на 20-ти летних бмв

Сверху