Всем, Хотел оставить отзыв о прошивке магнитолы киа оптима 2018 года от Евгения

Raskrut4eg

New member
Всем добрый день. Хотел оставить отзыв о прошивке магнитолы киа оптима 2018 года от Евгения. Музыка стала играть более насыщенным басом и громче. Добавленных функций хватает для комфортного время прохождения в машине как в дороге, так и в ожидание. Яндекс навигатор, стрелка - все это теперь в родной ШГУ. Также радио, YouTube, телевидение все через интернет. Все может работать в фоновом режиме совмещая например навигатор и интернет радио. Удобный интерфейс, работают штатные кнопки. Считаю что сэкономил кучу денег на замене шгу, оставлю все родное, да бы не портить интерьер, Если сделать шумку, то мне кажется все будет вообще супер. Можно подключить голосовое управление навигатором, но надо разбирать торпедо, пока не стал, Все супер. Вот номер Евгения если кому интересно : +7 915 170-91-98. Фото прилагаю.
tfcCn5-v_Sw.jpg

kukla

New member
заблуждение. Звук лучше от приложения радио, настройки системы не меняются.

Да от какой прошивки? Там остается стоковый андроид, сверху накатываются приложения, и несколько скриптов. То, что звук не стал хуже, это факт, раньше из-зы sound about была такая тема.

Ну мне честно все равно из за чего, своим ушам и ушам своей девушки верю, что стало лучше играть то, что играло раньше

wsdotcom

New member
А по поводу того, что если руки под это не заточены, лучше не лезть, согласен, каждый должен заниматься своим делом) у меня заняло по инструкции около 20-25 минут в машине, уже с готовыми флешкой и картой памяти. Брату инструкцию скинул, он меня послал лесом, для него оказалось тяжело).

HellBoy78RUS

New member
у вас получилось задействовать кнопки на руле и на панели для управления приложениями?

какие именно? Честно говоря пока установил только яндекс навигатор, стрелку и файловый менеджер. Остальное, не факт что буду использовать.

да тот же Яндекс можно установить на кнопку «звёздочка» или сделать автоматическое включение при запуске авто.
Ютюб, радио, телек, можно запрограммировать на включение с руля. Видео выше, посмотрите как всё работает.

запуск навигатора при включении шгу настроен, youtube и тв мне в авто не нужны). Я дома то телевизор не смотрю, а в автомобиле не понимаю зачем он вообще нужен) это мое субъективное мнение.

Сверху