Всем хорошего и удачного дня, хотелось бы точно узнать остались проблемы с

Всем хорошего и удачного дня, хотелось бы точно узнать остались проблемы с задирами в цилиндрах у мотора 2.0 литра? Да и вообще у кого какие пробеги с этим мотором и какие проблемы были у вас. Спасибо за ответы
L7dBlDPfprY.jpg

Алекс Б

New member
В группе sportage с этими двумя моторами g4kd и g4nu как в случае с оптимой, каждый 15й имеет стуки на холодную, половина из них не обращают внимание, а так задиры попадаются на пробегах 90-180 тыс. Я думаю волноваться шибко не стоит)

wahoo

New member
просто прочитал информацию,что после 17 года начали ставить маслянные форсунки,и типа после этого проблем с задирами не должно быть,достоверная информация?

alexneoua

New member
я не слышал такого) но мне кажется если слух такой есть значит не случайно) надо смотреть именно на тех кто на этих двигателях отъездил около сотни, но почему то на оптимах мало катают))

mrstark

New member
у моей 700 км,надеюсь обойдёт меня эта проблема,буду чаще масло менять)

перед покупкой почитал отзывы в интернет,особых плохих не заметил,единственное качество кожи не ахти вычитал,купил неделю назад и тут сразу видосы с задирами увидел,до покупки почему то не попадались эти видосы ну я взял машину на долго, я думаю лет 5 поезжу, и к концу гарантии буду продавать

С кожей это у всех проблемы есть и Мазде 6 и в Тайоте Камри. У знакомово Мазда 6. Говорит тоже кожа говно. Ради интереса набрал в гугле форум Камри. И там тоже хают ее. Это мелочи но не приятно конечно. Натуральная кожа наверно сейчас на премиум брендах только осталась. Я сначала тоже хотел 2.0. Но ее не было в моей комплектации. Взял 2.4 и славу богу что не 2.0. Пишут в 2.4 задиры бывают, но редко.

посмотрел видео,щуп масленный у меня немного в другом месте находиться,такое чувство будто у меня другой мотор вообще

Altair Zzz

New member
Следи за уровнем масло( пусть всегда будет на максимуме), часто меняй 7000-7500км, лей хорошее масло и 5 лет прокатаешь без проблем

www.swetlo.ru

New member
2.4 движок менее надёжней, в Китае собирается, а задиры на 2.0 только у оленей которые машину не умеют эксплуатировать.

если не трудно, скинь ещё раз видео. У меня 2.0л 12год, сейчас мотор на капиталке, хочу поставить масляные форсунки, вот думаю, стоит ли? Видео смотрел, вроде помогает

Сверху