Всем хорошего дня и отличных выходных!!! Ну вот и первые легкие морозы:)

Всем хорошего дня и отличных выходных!!! Ну вот и первые легкие морозы:) забрякали стойки (булькают на мелких неровностях) а это значит, что зима пришла:)
uogGsrijj3A.jpg

Accountant

New member
Пластиковая накладка на крышке багажника не трескается от морозов от попавшей под нее воды?

ibadm

New member
Нет. Машина переодически стоит в течении дня в теплом боксе, думаю вода вытекает:) с крышкой проблем не было, все ровно:)

MDMAAA

New member
Мне по гарантии амортизаторы поменяли, уже две зимы ничего не брякает.

хорошо Вам. Я машину купил в августе и уже первой зимой стойки булькали, сейчас вторая зима и тоже булькают:)

SPseomaster

New member
если да то не парься это конструктивная особенность этих стоек, разбирали смазку меняли резинки на мелкой рябины есть звуки, связанно со штоком как то

Эльхан

New member
да именно задние мне кажется и булькают. Все равно напрягу дилеров, пусть сами мне рассказывают что за особенность и почему я этого не знаю:)

Elibriz

New member
понял Вас. Подумаю что делать, а то зима у нас 6 месяцев, а иногда и 8:)

seo man

New member
я в янао живу со временем этот стук пропал даже в минус 50 нету, а до этого был до тыс 30000 но не напрягал слабый и не как его не мог излечить

Нерж

New member
я в ХМАО:) почти рядом:) может и вправду пройдет, кто знает. Дилеры знаю что ушлые, надо с ними быть, что-бы им в голову не пришло прокачать их, а не заменить

Сверху