Всем выбираю оптиму. 2.4л. УЕФА Лига европы. Машин в наличии совсем мало

morda!

New member
Всем здравствуйте, выбираю оптиму. 2.4л. УЕФА Лига европы. Машин в наличии совсем мало осталось. Посоветуйте что сразу сделать из допов, дабы потом не сожалеть) про бронь капота уже вычитал. Есть еще какие то добрые советы?

mexxvv

New member
на подарки они жадные. Особенно учитывая, что в москве осталось штук 5-6 машин УЕфашных) две из них белые.

спасибо!!! за темно синим во владимир ехать надо. Я коричневый решил брать) вообще за такие деньги добавил три копейки можно gt line взять, но панорама- это ахтунг, мало того что она сжирает высоту потолка и я сижу в притирку, так еще и по нашей зиме только с панорамой и ездить) только из-за руля бы взял жити лайн))

timm

New member
мне обошлась1761000 джитилайн 1,9 стоила с копейками, по мне как тоже понорама не нужна, да и самопарковка не нужена)

я в лизинг беру на фирму, уефа 1.660 самый дешевый вариант, джитилайн 1.718. Доплатить и взять лайн вообще не проблема, но выше описал) сидеть и головой чесать потолок вообще не айс.

пока думаю, антикор диллер сказал смысла нету делать, бабки на ветер, днище оцинковано, арки может летом сам закатаю в шумку, купил в конце сентября машинку)

антикор посоветовал официал, и владелец клубного сервиса киа/хендай ( хороший знакомый) думаю прислушаться) но дороговасто

MDMAAA

New member
ну если и делать только не у офицалов) по отзывам они подкрылки даже не снимают

Jazo

New member
клубный делает съем выхлоной и всех защит, под ключ 16тыс.

Яська

New member
мне за 7 дилер предложил, я так и понял что там «кисточкой по жопе» поводят и с понтом заантикорили)

Сверху