Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем выбираю оптиму. 2.4л. УЕФА Лига европы. Машин в наличии совсем мало
Всем здравствуйте, выбираю оптиму. 2.4л. УЕФА Лига европы. Машин в наличии совсем мало осталось. Посоветуйте что сразу сделать из допов, дабы потом не сожалеть) про бронь капота уже вычитал. Есть еще какие то добрые советы?
спасибо!!! за темно синим во владимир ехать надо. Я коричневый решил брать) вообще за такие деньги добавил три копейки можно gt line взять, но панорама- это ахтунг, мало того что она сжирает высоту потолка и я сижу в притирку, так еще и по нашей зиме только с панорамой и ездить) только из-за руля бы взял жити лайн))
я в лизинг беру на фирму, уефа 1.660 самый дешевый вариант, джитилайн 1.718. Доплатить и взять лайн вообще не проблема, но выше описал) сидеть и головой чесать потолок вообще не айс.
пока думаю, антикор диллер сказал смысла нету делать, бабки на ветер, днище оцинковано, арки может летом сам закатаю в шумку, купил в конце сентября машинку)