всем владельцам Киа))) Мечтаю завести себе Оптиму АКПП 2литра, от 2013г.в.

Добрый день всем владельцам Киа))) Мечтаю завести себе Оптиму АКПП 2литра, от 2013г.в. взамен на мое Cerato декабрь 2011г. В максималке 2 литра АКПП, 100% корейской сборки, 1 я владелица, машина в отличном состоянии. ВОЗМОЖНО, ЗДЕСЬ НАЙДЕТСЯ ЖЕЛАЮЩИЙ СОВЕРШИТЬ ОБМЕН С ДОПЛАТОЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ, ПИШИТЕ))) Санкт-Петербург

NNew

New member
можно в трейд ин, и новую купить, ну не церато, но все же новую.

ты сути не понимаешь, трейд дёшево берет, а тут доплата + ко всему церата продать можно за пару месяцев, а не пол года!

kykokij

New member
я вот про это и говорю, кому то может показала, а тут доплата которой может хватить и машина ещё будет, а оптиму быстро слить только за копейки, а при обмене ещё и выбрать можно чем просто продать

sevastas

New member
пусть церата 500 + есть 500-700 хорошая оптима получится б/у или по твоим словам лучше купить бомж оптиму но новую которая просто шлак!!!!

Raskrut4eg

New member
ну у меня по твоим словам шлак, комплектация комфорт, но я сидела в церато, уже в новой, при средней комплектации, вот это шлак )))

Nazarich

New member
много опций не бывает, бывает мало денег на них, камера музыка приборка отделка эл привод сидений системы вспомогательные мотор 2,4 это все огромный ништячок

вы меня хотите уличить в малоденег, ха! просто у меня много опыта в жизни, я старой закалки, а так ваше мнение, это ваше мнение, на сим и закончим, удачи вам!

webtula

New member
ни в коем случае))) тут суть в том что обмен с доплатой очень хороший вариант для обеих сторон и авто в Макс. Комплектациях и пред мак. Очень хороши нежили в бедных

Сверху