Всем утро доброе:) помогите в составе претензии.может образцы есть какие. Суть в

Gustov Grais

New member
Всем утро доброе:) помогите в составе претензии.может образцы есть какие. Суть в том что лопнуло лобовое в зоне обогрева дворников.ОД час тер стекло,все высматривал,под лампами и тд.инженер сам говорит что нет никаких мех повреждений. Отправили заявку на завод,с завода пришел отказ.якобы там следы от щеток очестителя и из за этого треснуло лобовое... дибилизм полный. Хочу добиться правды:)обслуживание у киа говно. Машина 16 года,пробег 34 тыс км

wahoo

New member
Отказ официальный дали или на словах, как они любят? Если на словах, то в свободной форме дилеру с указанием данных авто, ФИО, телефона и куда ответ направить. А если официальный от КИА, то независимая Экспертиза и в суд

Kudoist

New member
Ну пока на словах,сегодня пойду брать отказ в письменном виде

Kudoist

New member
Если ответ будет от дилера, то им в ответ претензию с предложением разобраться в досудебном порядке, только себе копию обязательно нужно оставить с отметкой о приемке со стороны ОД.

Nitross

New member
Все от ОД зависит... была отзывная компания клеяли там плёнку в зоне обогрева дворников что бы не трескалось от перепада и они могут сослаться на это а если они этого не делали это их косяк

они клеили год назад:) я вообще все это время не пользовался этой опцией(обогрев зоны дворников) а это решил пользоваться и лопнуло стекло:)

в смысле не пользовался этой опцией? Он же завязан с обогревом заднего стекла и зеркал, ты и этим не пользовался?

Kodmk

New member
как приезжаешь сразу старшего на ковёр и вместе пишите письмо в КМР - через 10 минут придут обсуждать с тобой как решить этот вопрос без привлечения стороны )))

ukuranet

New member
приклеивали полочку для лобового (у зоны дворников) дабы избежать трещин лобоча

окей,тогда почему я должен платить из своего кармана за косяки завода изготовителя?:) то что 1 год,это сказки.у людей машине под 3 года И им все меняют,зависит от ОД и от того как человек отстаивает свое право.

Сверху