Всем суток. Живу в европе, в связи с налогами и ценами на топливо подумываю

11production Ric

New member
Всем доброго времени суток. Живу в европе, в связи с налогами и ценами на топливо подумываю пересесть с лексуса ис250 2006 полный комплект на киа оптима 2014, 1,7 дизель... побольше она... как она по надежности? На что обратить внимание при покупке? Слышал качество кожи плохое, руль бысто затирается... правда ли это? Как вообще в целом впечатление от машины?
-PZ2SXk1aF4.jpg

articlelink

New member
Мое мнение такое,что после лексуса ты качество и надежность оптимы не особо оценишь

Gabarjoba

New member
Во первых это разные классы. Во вторых смотря какой комплектации будет оптима

В Европе же 7 или 8 лет гарантии, насколько я знаю, о чем волноваться в плане надежности? Кожа на сиденьях плохая, точнее это не кожа, заменитель, качество соответствующее. На мерсах и бмв искусственная кожа не сильно лучше. У меня был is250 в последнем кузове не долго, очень приятная машина на ходу, оптиме далеко ещё до такого. По материалам отделки салона, лкп - Лексус далеко не самый лучший пример, в оптиме не сильно хуже. Может пластик жёсткий, но я не знаю, зачем его трогать постоянно) Шумка в оптиме плохая, особенно колёсные арки, но это решаемо. Вот в чем Оптима точно превосходит, это очень просторный салон. У вас новые is не продают?

Сверху