Всем суток, так как скоро предстоит первое ТО решил посмотреть в магазинах

gertreste

New member
Всем доброго времени суток, так как скоро предстоит первое ТО решил посмотреть в магазинах моторное масло total quartz 9000 HKS G-310 5W-30(делал замену на 3000тыс.именно это масло и тогда оно свободно продавалось), но его не оказалась на полка автомагазинов в Москве, продавцы в один голос говорят и наврятли появится, поставок нет и не ожидается, ну думаю есть чудо интернет где есть все, но и тут облом на сайтах нет в наличии, а где есть то цена завышена в разы!как быть? До этого в церату заливал turbo syn gasoline 5w-30, может и тут можно его использовать?
__9uiJBQF08.jpg

Замена масло у ОД с их расходниками стоит 3500 - 4000. Смысл его искать? Не легче его там поменять и поставить отметку в сервисной книге. Со своими расходниками тебе отметят в сервисной книге,что они были твои. В будущем о гарантии можешь и не думать откажут,проверено. Одни и те же вопросы каждый день. На Оптиме и так дешёвые расходники вы и тут пытаетесь с экономить) тут не какой экономии и нет по факту.

я не с целью сэкономить, а с тем что хрен его знает, что там диллер заливает, поэтому и думал со своим приехать

Elf-Elf

New member
никто в гарантии со своими расходники не откажет. Привози на них сертификаты и все!!!

сертификаты салону ваши не нужны. Им без разнице,что вы им привезёте. Сертификаты будут нужны в суде когда вы будешь отстаивать свои права и доказывать им, что весь привезенный товар при обслуживании авто был сертифицирован. Они не просто так в сервисной книги отмечают,что комплектующие владельца. Это я тебе с юридической точки зрения говорю.

Emik

New member
я лично принципиально меняю масло у ОД, так как масло они закупают на прямую от производителя. Это говорит о том,что вероятность попасть на палёнку гораздо меньше, Чем заказывать его через посредника.

NicUkr

New member
по поводу салона с тобой согласен. В целом от него и зависит. Тут вон не которые люди пишут,что по 6000 с людей сдирают за замену масло это уже вообще ппц.. Я бы с такими ценниками обслуживался бы на стороне однозначно,а не у ОД.

ффф

New member
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149463136/ тут закажи, сам там беру, оригинал 100%

Сверху