всем. стоит покупать оптиму 2.4 GT line новую которые остались ещё в салонах?

Acid Freak

New member
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, стоит покупать оптиму 2.4 GT line новую которые остались ещё в салонах? Очень нравится она. Ну читая ленту начинают идти сомнения, что у людей какие то проблему возникают на таких маленьких пробегах.

Termit

New member
блин не правильно написал ) у меня нет проблем ) а вообщем есть у ребят !
Напрягает только жор масла !

Es Hayem

New member
плохие тормоза, треск панорамы, пластик скрипучий в салоне,..

AsterMaster

New member
Масло не жрёт вообще2,4, тормоза гавно(поменяю и забуду), панорама не скрипит, пластик не скрипит))
Вообще нет проблем.

buker

New member
Ну так проблемы возникают у единиц из тысяч купивших, любые машины ломаются, если нравится берите и не парьтесь. Я почти 80 тысяч проехал на тигуане с 1.4 с компрессором и турбиной да ещё и на ДСГ никаких проблем небыло, хотя если форум почитать за это время должна была сломаться пару раз коробка, цепь растянуться, масло жрать литрами, но ничего такого небыло, хотя почти всегда тапка в пол. Главное менять масло хотя бы раз в 7.5

Бери и не думай, предварительно в салоне возьми проект их договора- продажи и изучите его с юристом, далее внесите в пункты договора- свои варианты не перечащие основному их тексту, но защищающие Ваш интерес как потребителя. Потом к ним в салон. Главно юриста найди не дурака, а нормального. Ведь не стоит забывать, о том что договор - это прежде всего договор двух сторон, при котором люди изначально об условиях договариваются а потом их соблюдают в течении его действия. Успехов.

andriy

New member
Если сомневаетесь не берите,возьмите лучше Весту,она вообще надёжная и безопасная. Лучший автомобиль в мире

Alex-777

New member
Нее веста сейчас есть, 1.8 робот на тысячу литр доливаю. Так что нет спасибо.

trevomanut

New member
Она мне нравится больше чем камри, вот интересуюсь какие проблемы у машины если задиры

согласен что симпатичней чем Камри. Значит покупайте и катайтесь, Я вообще никого не спрашивал,заехал в салон прокатился на тестовой, и внёс задаток,

Сверху