Всем, Собрался на 2 то, позвонил дилеру, озвучили сумму почти 12000, в

PetrAga

New member
Всем добрый день. Собрался на 2 то, позвонил дилеру, озвучили сумму почти 12000, в стоимость входит, замена масла, масляного фильтра, салонного, тормозной жидкости. Сказал что привезу свой салоный фильтр, так как у них он стоит 1800, на что они сказали, что сумма все равно не изменится, так как им надо поменять по регламенту данные расходники, они поменяют и не важно что я его поставил только что. законно ли это?

NicUkr

New member
Бред очередной от ОД. Прошел 4 ТО, воздушный,салонный свои и сам менял перед поездкой к ОД. Все без проблем.

обычно тоже звоню спрашиваю, без проблем было. Все от ОД зависит, у меня более лояльный и сговорчивый) по гарантии руль, были небольшие потертости на сиденье, тоже перешили.

anоton

New member
значит надо менять. Технически, ты не обязан ставить то, что предлагает ОД, но они могут, а точнее должны, поставить отметку о том, что установлен расходник, который принес клиент

signoff

New member
в том то и сложность. Было их 2 в городе всего и 2 закрылся и остался только этот(

ws35

New member
а вообще, знаешь, интересно, как это стоимость не изменится )) Приди с юристом ) Ты принес фильтр, попросил его поставить... что они напишут в документах? )) Что продали тебе фильтр? На каком таком основании? ) Должна быть только замена в документах )

Езжу со своими расходниками на ТО, никаких отметок, что всё моё в сервисной не ставят, замена полностью и печать
Цена, естественно, меняется в меньшую стоимость, берут деньги за работу только, никаких прочих проблем, была уже замена по гарантии и тоже всё хорошо, ничего не сказали, что гарантия слетает, если не их расходники

Demon567

New member
5740 руб Мос.Обл. ТО2 (их только тормозная) остальные расходники свои

Сверху