Всем Сегодня ездил на тестдрайве Kia Quoris. Остались только положительные

F16

New member
Всем добрый вечер. Сегодня ездил на тестдрайве Kia Quoris. Остались только положительные эмоции. Аппарат просто супер. Предлагают мою Оптиму в трейдын сдать в замен будут грандиозные скидки. У кого какое мнение друзья?

articlelink

New member
Ты вериш в скидки, они себе в минус не будут работать скидок не существует, на самом деле Quoris стоит 900 000 полной комплектации

DenisKiev

New member
Они всем так предлагают выгодней самому оптимумпродать и добавить. И задуматся нужен лм этот кворис. Ведь в диапозоне от 1800000 до 2 600 000 можно найти машину лучше которая потеряет меньше при продаже на вторичном рынке.

подумай про расход,налог, и стоимость страховки и конечно т.о.,.. На работе есть экус,.. Владение такой машиной довольно дорогое!!!

Напиши лучше,во сколько тебе оптиму оценивают,и сколько потом до квориса надо добавить чистыми.

На самом деле они эти скидки всем предлагают,у меня знакомая работает в киа начальником отдела продаж в центральном офисе одного из дилеров,я мог квориса взять практически по цене максималки оптимы,но решил повременить с экспериментами,а так менеджер в салоне ее с удовольствием вам продаст по мега скидке и будет братом родным,так как премиальные ему в карман с продажи сразу плюсом в карман капнут от 100 000 и выше))

generalbox

New member
Сегодня взял ее на длительный тест-драйв. Первое могу сказать сразу. Жрет она прям хорошо. По другому и не скажешь. На данный момент показывает по городу 21л. Я считаю это очень много. Если интересно могу отписывать дальше тест-драйв)?

Сверху