Всем, привет!!! Стойки передние нормальные можно подобрать, только не

Всем, привет!!! Стойки передние нормальные можно подобрать, только не оригинальные !? Официалы уже говорят, не трать деньги, найди что нибудь по лучше!!! За ранее спасибо !!!

У нас тут был спор про замену оригинальным, такой разговор был что их нет, есть альтернативные типа Bilstein и все дела. Хотя экзист выдаёт вроде альтернативные варианты.

Valeriaak

New member
А есть ссыль на чувака этого? А то я всё ищу и подбираю, и не могу понять какие Кони ставить, там есть на оптиму которая Маджентис у нас ещё, а на TF нет.

Есть такие амортики, это заводской Китай, они идут на сонату, но они аналогичны и для оптимы. Я поставили их недавно, очень доволен. Переживал за долговечность, но товарищ есть который катается 2 гола без проблем. Там только нижне крепление на сонате на 14,а на Оптиме на 16, это без проблем высверливания в креплении стойки и не влияет на позвал. А еще огромный плюс они стоят ровно а 3 раза дешевле чем оригинальные.а в остальном, решать вам.

pux111

New member
я уже больше гуглю и нашёл только вариант с бильштайнами) Но там ценник мама не горюй) Ещё вроде ХУЗы были из американского каталога, но типа тоже не факт (т.к. никто не пробовал и не рисковал покупать), ну и варианты винтов ещё есть DGR и тому подобное.

Sanich

New member
тока я ниче не понимаю.это что мне надо 100 штук заказать по 4 бакса?

Сверху