Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем подскажите на зиму что лучше взять из зимних шипованных шин:Yokohama ice
Я тоже выбирал между Hankook W429 RS2 и Yokohama iceGuard iG65. Обе новые и по рейтингу неплохие. На iG55 вообще отзывы не очень, но iG65 намного лучше сделали. Но всё же выбрал Hankook и ни разу не пожалел. Шипов много, шума мало. Отличные шины, советую Заказывал на Мосавтошина по 6500 рублей.
да, 2 недели проехал на них, всё отлично. Другу посоветовал и он тоже их взял. Бери в Мосавтошина, там всё ещё по 6500 они, по клубному аккаунту если заказывать. Тем более если в Москве, за доставку не платить
ездию на ёко гавно на более резких поворотах свистит
При резком торможении свистит на сухом асфальте. На мокром можно сказать толком не работает! Официалы продали мне я не знал что кака такая
Rs2 тоже хотел, но не было в наличии нужного размера в ближайших шинках. В итоге взял гиславед пока доволен, для шипов тихие, посмотрим что будет на снегу и льду
Сам покупал прошлой осенью Yokohama iceguard65, вообще без проблем отходила сезон, сейчас поставил на второй. Прошлой зимой много ездил по асфальту, возле работы проложена брусчатка - не выпал ни один шип. Плюс резина как материал очень понравилась, в мороз не дубела, не шумела, ну и по весне, когда были лужи, а снизу лед, не плавала, не скользила, т.е. рисунок хорошо работает. Надоумил меня купить 65ю брат, он как раз уже много зим на 55й йоке, тоже хвалит, ну а я последней модели шиповку взял, технологии поновее все же.