Всем кто ни будь ставил себе такие штуки? Автобаферы. если да то какие плюсы и

Всем доброй ночи! кто ни будь ставил себе такие штуки? Автобаферы. если да то какие плюсы и минусы?
4xGSS06g7AE.jpg

Эрик

New member
имхо-польза такая же от них как от экономайзере топлива...или наклейки СПАРКО.

Денис Цурко. И как ведет себя машина? Пробоев меньше стало? Вобше стоит ставить или нет? и Клиренс на сколько увеличился? а можеш фото скинуть машины с автобаферами?

Я ставил. Немного упруже стоновится. Меньше носом клюет когдаэтормозишь. Чуть лучьше неровности проходит. Единственное. Из за курса они оч дорогие щас. Я их 4000 брал все 4 штуки. А щас они около 8000 стоят

MDMAAA

New member
Три года катаюсь с ними. Только развал придется делать

C-B

New member
машина повыше стала а то у меня жесть уже на пузе лежит :(

Роман,точно не помню. Перед вроде b. Когда заказывал,назвал им год машины. Они сами подобрали размер. Устанавливается за 40 мин. После установки замерил на 1 см поднялась. Хотя особого увеличения клиренса не хотел.

Добрый день у меня стоят 2 года, действительно машина ведёт на дороге хорошо, нет кренов пробоев, мягче, машина поднялась на 1 см не уваляешь передней губой бампера бордюры, один минус когда много в машине людей скрипят передние бафферы так ка сжимаются и акушерничать зимой или в мокрую погоду как на телеге, а так норм

Сверху