Всем кому не сложно скиньте фотки лобового, интересно посмотреть состояние за

alex_optimizer

New member
Всем доброго дня, кому не сложно скиньте фотки лобового, интересно посмотреть состояние за год, полтора эксплуатации, у меня пробег 1500 уже два маленьких скола не критичные без трещин, но все же не приятно, лобовое я так понимаю на оптиме не очень надёжное

kost_77

New member
дистанция не главный фактор, камень и от встречного авто может прилететь. Это мой второй авто 2003 г.в с оригинальным лобовым стеклом у меня в руках он с 2007 лобовое я не менял ни разу и сколько камешки прилетали сколов таких не было, а на оптиме маленький прилетел и уже скольчик, просто интересно посмотреть на состояние лобового кто уже год отгонял.

AreaSeller

New member
легко и не принуждено,даже писюнится не надо.Я даже удивлен такому вопросу

Politika

New member
даю тебе совет.держишь дистанцию от фуры,поджидаешь момент когда встреча почти проехала,жмешь тапку и ты уже мчишься на обгон намного быстрее чем писюнится за фурой.

У меня через 30мин после выезда с салона камень на трассе прилетел, через 2 дня трещина выросла до 20см примерно)

xTRAFFIC

New member
пока нет, засверлил, месяц езжу пока полет нормальный. Если дальше пойдет трещина - поменяю, там просто камень попал прямо в стык стекла и стойки

Сверху