Всем доброго вечера. Ребята, рассматриваю приобретение Оптима GT line, есть

Всем доброго вечера. Ребята, рассматриваю приобретение Оптима GT line, есть один вопрос, на которые не могу найти ответ. В данной комплектации (gt line)2017-2018 года, ближний адаптивный или нет?, gt адаптивная диодная оптика, а на line какая? Буду очень признателен за помощь! Все ровных и чистных дорог

Вроде как тоже поворачивается свет в след за рулем. Ну на оптиме, по моему адаптив - это одно название. Ну поворачивается он влево-вправо и че? Под дорожную ситуацию он не подстраивается, автоматического переключения ближний-дальний нет. У меня на аккорде 2011 года эта функция была

Нет, на лайн нету адаптивного ближнего, только при повороте руля включаются дополнительные боковые огни в стороны

ZiNTeR

New member
режим авто? Ну он действительно еле еле поворачивается, иногда незаметно. Говорю же одно название, да и ещё с учетом уе****кого дальнего на диодных фарах...

спасибо. Часто езжу по серпантину, потому присматриваю машину с хорошими ближнем. На пассате у друга свет сказка. Адаптивная оптика весьма сильное поворачивает влево и вправо за рулём

trawen

New member
ближний на GT не плохой в принципе, если его поднять сильнее, но дальний с**а - это труба. Я на него забил и не пользуюсь им

lagalla

New member
да нормальный ближний, если фары чистые и дорога не чёрная, не вижу прям чего то сверхъестественного.

ZiNTeR

New member
мне фары по гарантии поменяли на GT и свет теперь отличный. Ближний великолепный особенно на сеопантине и отклоняется влево-вправо прилично. И с дальним после замены проблем нет. Бери GT и движок весьма приятный.

ZiNTeR

New member
я постоянно езжу а Сочи в ночь, там почти все повороты мертвые под 90. Еду быстро, устала от плохого света. После пассата хочу, подобного света

В целом не плохой свет, а на счёт турбины я бы не парился. Это же не немец - турбина скорее всего ходить будет столько же сколько и двигатель, главное масло почаще менять

signoff

New member
а что было не так с фарами, под каким предлогом поменяли по гарантии?

спасибо за инфу. Осталось узнать будет у нас в этом году новый кузов или брать текущий. Мне этот больше нравиться, думал под смену кузова скидку выбить

Invert

New member
Долгая история...на драйве веду блог можно там всё посмотреть. Если кратко то настроить фары было невозможно. Выставляешь ближний по линзе-дальний светит в космос-чтоб появилмя дальний опускаешь фары и уже ближнего нет. В общем танцы вокруг фар закончились и их просто заменили. И теперь всё ОГОНЬ!

Сверху