Всем доброго вечера!может кто-то будет ржать от моего вопроса, но расскажите как

mixaet

New member
Всем доброго вечера!может кто-то будет ржать от моего вопроса, но расскажите как заказывать товары с али и т.д.?как лучше выбирать продавца, ведь там куча одинаковых товаров а цены разные, ну и какие ещё тонкости есть, ни разу ни чего не заказывал!!

Регестрируешься, вводишь свою карточку и все.
А товары выбирай по самым большим заказам и отзывам.

selim103

New member
ещё у меня нет карт потому что все мои счета блокируют из за не уплаты штрафов)вот надо на жену завести

Rupay

New member
да и лучше с банкингом что бы контролировать средства.

Мне приходят и на госуслугах видно и в ящике почтовом,там система такая, я уже познал на себе с одним штрафом меня достали, если не оплатил квитанцию то к тебе приходят пристовы и в первый приход только информируют что у вас штраф и надо оплатить мне говорили в течении 10 дней, а если ещё раз придут то уже в двойне. Я сид другу продал и он на моих номерах накатал в первый месяц на 15.000 и не платил, вызвали меня к приставам через пол года и спокойно все оплатил без наценок)

kilm

New member
а у меня сегодня списали 500 руб приставы, но штрафа небыло ни на госуслугах, ни письма в почте. Суки такое ощущение что специально не информируют о штрафах, чтобы потом полную сумму взымать и не давать возможность оплатить со скидкой 50%

Сверху