Всем доброе времени суток! Хочу купить киа оптима, какие отзывы о машине? Стоит

Всем доброе времени суток! Хочу купить киа оптима, какие отзывы о машине? Стоит ли покупать? Сейчас у меня Шевроле Круз, стоит ли менять на оптиму? Какие минусы? И самое главное на что обратить внимание при покупке? Заранее всем спасибо и ровных дорог)))

vladno

New member
Купил круза и в этот же день вечером его выставил на продажу, честно редкостное говно этот шеви круз! Оптима по сравнению с крузом, во первых совсем другой класс авто, и простая и дешевая как лопата в обслуживание!!!

timm

New member
смотри по финансовым возможностям
Лично я рассматривал только версию GT (двигатель 2.0т 245л/с)
Другие комплектации овощные в плане динамики и манёвров ( сугубо мое мнение, которое у меня выработалось на стадии тест драйва )

absomomia

New member
если будешь брать с двигателем маркировки G4KD, G4KE, то лучше пристальнее его проверить, либо на всякий случай 100К на капиталочку отложить

Ирина M

New member
ну вот я и был на тест драйве с двигателем 2.4 ( полный отстой ) куча проблем с ним, начиная со звуков риса при наборе оборотов, заканчивая тем что движок может стукнуть
Из плюсов 2.4 : низкий налог, атмосферный двигатель
В GT единственная проблема турбина со слов большинства владельцев 2.4( никто не знает сколько она отходит и якобы конский налог ) но это все слухи

Vikto

New member
у меня gt 2018 дорестайл. Тоже рис появился на высоких))).

web3

New member
пробег 27 никакого риса нет
Крутил грубо говоря до отсечки, специально проверить

Demon567

New member
хрен знает, я так понимаю он и на 2.4 не у всех проявляется. Мне лично до лампы)) не напрягает

Сверху