Всем доброе, подходит к концу срок страховки каско, сейчас застрахован в

Angelina Jolie

New member
Всем доброе, подходит к концу срок страховки каско, сейчас застрахован в согласие, посчитал продление с франшизой 30 тысяч, цена 43000, зашёл на сайт ренессанс, при тех же условиях полис стоит 29000, внимание вопрос, кто страховался в Ренессанс, как они? Норм отрабатывают?

На сайте может отличаться от фактического ;) поэтому лично сгоняй туда.
Про сам ренессанс не знаю, мне кажется если почитать отзывы, то про всех можно найти тонну *овна

3 года ренессанса на оптиме.
Цены дешевле у них. 2 случая было - все норм сделали. Минус был один- маленький выбор СТО офицалов

Acid Freak

New member
вот мне сказали что я выбрать вообще не смогу если что, но отправляют они только к официалам, только выбирают они, а не я...

они дадут список.в моем случае это были 6 или 7 сто.
И все какие то не очень известные.
Но на удивление сделали бампер и крыло нормально.

П.с. Majorа допустим не было)

С франшизой там вообще дешего.и полис привозят на руки. Потом можно позвонить проверить подлинность.

Еще если не по твоей вине авария и ремонт- онт потом звонят и возвращают тебе франшизу- что меня удивило

Alisa777

New member
мне сейчас продиктовали этот список, среди них мажор, фаворит, у сервис, АСЦ север и ещё штуки 4 которых я не знаю, но девочка сказала что все официалы

DmitryX

New member
ну видимо тогда мажор косячил и не направляли туда.и у сервиса с асц не было.

timm

New member
ясно, в общем я так понимаю можно там застраховать

Accountant

New member
ну это тебе решать)не чего плохого про них не скажу...сам вернусь туда.а то на Прайм в ингосе цены меньше дали)

zeleboba007

New member
застраховал в РЕСО. 41000р с франшизой 30, но при условии установки сигнализации с GPS. Много было вариантов сделать дешевле, подумал что РЕСО явно не кинет при случае ДТП. Как говорится скупой платит дважды. По поводу ренесанса ничего не знаю. Поэтому сам почитай отзывы про их услуги

kost_77

New member
уже все почитанно, знакомая работает в мажоре в страховой, по ренессанс, говорит все норм, так что там буду страховать, а сигналка это все фуфло деньги на ветер, если и буду ее ставить то только из за автозапуска, хотя тачку я не грею, так что она мне и тут на хер не нужна....

Сверху