Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! С наступающими! Народ подскажите есть кто лил Супротек в ДВС. Какие
На новом двигателе ты эфекта не почувствуешь, но я лично заливал в ларгус при пробеге 150000 км вот там я эфект заметил и был приятно удивлен, лично мне понравилось и думаю тысяч в 50 залить в оптиму.
Наивный народ.. Вас за лохов и терпил держит этот Супротек.. Внимательно изучите сертификат на данную продукцию.. Думаю желание лить эти помои отпадет..
Самый косяк что хрен ты узнаешь лучше или хуже будет в том или ином случае. Я например лил на Акценте при 200 000 пробега и мотор заработал ровнее. Прошел 270 000 и я его продал (проблем не было). Но была польза или нет хз))) думаю он и так 270 отфигачил бы. Заливал в астру 1.8 на 70 000, разницы не увидел ))). Чел на Солярисе лил на 50 000 тоже утверждает что збс, что гораздо ровнее стала работать и вибрации пропали. Вобщем 3 случая были и нигде не стуканул, но такого чтобы прям как новый стал работать, уменьшился расход масла и добавилась моща - такого не было.