Всем честной народ. Собираюсь приобрести себе оптиму. Машина мой идеал и очень

Dr.Smith

New member
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста честной народ. Собираюсь приобрести себе оптиму. Машина мой идеал и очень нравиться мне. Но вот почитал я отзывы для общего развития. И наткнулся, что все про рейки пишут. Так вот вопрос - это на определенных каких то комплектациях или модификациях или дориках или рестах или новых оптим, или как вообще? И второй вопрос - это единственная болезнь или еще есть слабые места у этого коня?

На дориках и рестайлах точно. Подвеска в целом слабовата. Машина хорошая, но как и весь автопром сейчас не без болячек. Радует цена запчастей и расходников. Вообще старайся брать машину на гарантии)

Savant

New member
Машинкой очень доволен.Да подвеска слабовата.Да рейка постукивает,но если гарантия есть, то пофиг. Нет сейчас авто, чтоб совсем без болячек.Зато дизайн на 5+, соотношение цена-комплектация- качество,считаю достойным.Удачной покупки.

Дмитрий,у меня 55000 пробег,ни где не стучит, ни чего не облезает.Поменял только гу,пионер поставил. Езжу быстро и не очень аккуратно. Машинку брал на два года,теперь буду катать дальше потому что понравилась и в стране как всегда кризис.

Сверху