Все парни ! Движку пришла хана!!! На 90 тысяч выбило шатун прям торчит, аж загорелась!!! Я в шоке!!!! Раз уже капиталил! Сейчас все полный капут!!!

Все парни ! Движку пришла хана!!! На 90 тысяч выбило шатун прям торчит, аж загорелась!!! Я в шоке!!!! Раз уже капиталил! Сейчас все полный капут!!! Я очень пожалел что купил ее!!!!!

Пока нет! Позже отпишусь! Масло после капиталки лил тайота 5w40 как посоветовал специалист по движкам и который делал капиталку

piriel

New member
про вернулись вкладыши, меняли Коленвал, ну и вкладыши, вот и все, масло всегда было в норме! До этого лил шел,

какие 5w40? В наши движки 5w30 максимум, смотрите рекомендации завода. Хотя врятли из за масла

Ирина*

New member
я слышал много раз, что надо лить масло 5-20 или 5-30(в мануале тоже самое прописано). Официаллы льют 5-40, оно густое для нашего двигателя и проворачивает вкладыши!! Поэтому и спросил про масло! Сам что в Рио что в Оптиму лью оригинал 5-20!

ektor

New member
во первых масло не подходит, во вторых наши движки очень быстро убивают масло и его менять нужно максимум 8000 км.
А чье масло лил?

Сверху