Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьму kia optima в рассрочку! Готов платить исправно, под больший процент, но
Бывает, пример... Ты продаёшь свою машину за 500т.р я предлагаю тебе её продать мне в рассрочку... Ну а тебе смысл продавать её в рассрочку что тебе с этого? Я предлагаю тебе тебе % то есть я у тебя забираю её за 850т.р
Хрень это. Ты приедешь в ГИБДД с договором купли-продажи нарисованным на коленке и заявишь, что птс потерял (украли из машины вчера, сгорел в мангале, когда отмечал покупку и т.д.). Дальше на основании ДКП тебе выдают новый ПТС и ты пуляешь тачку на рынке.
Поступали такие предложения мне, но считаю лично для себя это полным бредом по причине того - людям на банк насрать. А на простого человека и подавно. Через месяц скажет «ой, я теперь без работы, ну че давай по 500р в месяц буду отдавать в ущерб себе» и что делать? Ноги руки ломать? Так и посадят за свои же деньги. У нас закон такой, что косячить можно без проблем, а своё забрать - посадят быстро.
Поэтому продавая от частного лица к частному лицу в рассрочку мысленно попрощаться надо с суммой.... а смысл?))))))
Просто я вот не могу взять кредит, а так бы с радостью взял... У меня не то случай что бы кидать... При этом я могу предложить еженедельные выплаты или ежедневные по 2000т.р