Возьму kia optima в рассрочку! Готов платить исправно, под больший процент, но

Возьму kia optima в рассрочку! Готов платить исправно, под больший процент, но в пределах разумного! На ваших условиях. Жду предложений!!

Awappeady

New member
бывает. У меня один друг покупал так, еще один продал так же..денег полно поэтому есть люди которым пофиг как продать.

Gustov Grais

New member
Бывает, пример... Ты продаёшь свою машину за 500т.р я предлагаю тебе её продать мне в рассрочку... Ну а тебе смысл продавать её в рассрочку что тебе с этого? Я предлагаю тебе тебе % то есть я у тебя забираю её за 850т.р

samhain

New member
и как это официально оформить? Человек то не знакомый! Если денег полно, не легче дёшево на Авто ру выставить дешевле рынка? За день заберут,..

prepvisa

New member
Вот именно я жду предложений а не пустых комментариев... Смысл в них?

darrell

New member
21 век на дворе! Ты что в 19 до сих пор. Через сб проверяется и через юриста оформляется!

а где 100% гарантия, что ты не оформишь тачку на другого, а себя не объявишь банкротом? Или просто забьешь на платежи?

LHAV

New member
машина будет числится на хозяине до последнего платежа

kosh

New member
Птс остаётся у владельца а стс у меня птс передаётся когда будет последний платёж и переоформление

FOX555

New member
Хрень это. Ты приедешь в ГИБДД с договором купли-продажи нарисованным на коленке и заявишь, что птс потерял (украли из машины вчера, сгорел в мангале, когда отмечал покупку и т.д.). Дальше на основании ДКП тебе выдают новый ПТС и ты пуляешь тачку на рынке.

Поступали такие предложения мне, но считаю лично для себя это полным бредом по причине того - людям на банк насрать. А на простого человека и подавно. Через месяц скажет «ой, я теперь без работы, ну че давай по 500р в месяц буду отдавать в ущерб себе» и что делать? Ноги руки ломать? Так и посадят за свои же деньги. У нас закон такой, что косячить можно без проблем, а своё забрать - посадят быстро.
Поэтому продавая от частного лица к частному лицу в рассрочку мысленно попрощаться надо с суммой.... а смысл?))))))

Просто я вот не могу взять кредит, а так бы с радостью взял... У меня не то случай что бы кидать... При этом я могу предложить еженедельные выплаты или ежедневные по 2000т.р

Сверху