Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты ее окупишь после 40 000 примерно в лучшем случае....и подумай на сколько она будет дешевле при продаже.... Это не Киа Рио, покупать машину у человека который экономил на топливе и надеятся что все гуд и за всем следили...если нет пробега большого нет то и смысла тоже
если установка стоит 60 тысяч и 20% подмес бенза есть будет и расход на газе увеличится на 2-3 литра и будет заводится на бензине пока не прогреется и ещё нужно учитывать что будешь стоять в очереди на агзс при том что газ качается в три раза дольше бензина ещё и то газовое проходит и ещё документы оформить и газ ещё огнеопасен после сколько то лет баллон придётся новый ставить по закону ещё и может хотя случае на атмосферник не часто двигатель стуканеть Стоит ли Это того?
ну впринципе на 2 литра 4 поколения можно ставить если ставить 40 баллон его вообще хватать не будет. Примерно с доками выйдет 36 наверно потом как я сказал будешь стоят в очереди будешь выносить мозги заправщику типо почему у вас на 50 копеек дороже почему в 40 баллон входит 43 ведь на ведро воды не заливают ещё одно ведро воды ещё подойдёшь к машине который тоже в газ на очереди стоит и будешь спрашивать и тя сколько литровый баллон сколько есть потом вот у меня есть тд ещё встанешь рядом с заправщиком и достанешь семечки из карманов и станешь жрать или ещё хуже плеватся
я знаю что 60 липовый влезает но оно будет дороже сверху писал что в течение каких то лет тебе придётся покупать новый баллон ну у нас очередей бывает даже если нет как сказал выше на три раза дольше бензина качает пока ты заправишься уже 3 -5 машин бензин заправят и уйдут по моему мнению если только очень очень много ездишь есть толку газ ставить у примеру 60 тысяч в год
Машине 4 месяца пробег 37 тыс. бенз подгоняют по 30 руб/л, посчитал выходит так же как и на газу, расход 8-10 литров, на газу литров на 3-4 больше будет.