Вот вместо видео... спасибо администратору..

gogoleanylinkfo

New member
Вот вместо видео... спасибо администратору...
mNdmsP9kglE.jpg

Kodmk

New member
липучка, там под снегом лёд и к сажелению нет, не справилась

FOX555

New member
И что в этих видео? У дальнобойщиков целый архив должен быть тогда с дорожными пейзажами. Фото лучше

viridi

New member
просто зря я их обработал музыкой и эффектом... без этого было-бы по понятнее, а так самому не нравиться, но есть возможность вскоре повторить и при этом может уже и не одному

buker

New member
ТамаDa, слишком громко наложил музыку, ни чего не слышно, редко можно додумать о чем речь

DAIMOND

New member
и на такие съемки нужно брать кого то ещё, что бы снимал с улицы, было бы эффектнее. А вообще молодец, в выходной день выехал куда то, заснял на видео, показал, рассказал, Тут как раз не давно кто то спрашивал про то как оптима ползёт в снегу, типо цепи помогут или нет и тд))

sv_84

New member
были и те кто писал мне мол с тобой поеду и в итоге один) но первый блин комом, потом думаю поживее сделаю)

BALENOK

New member
ну мало ли у людей планы изменились это бывает, я сегодня к примеры гараж расчищал, крышу чистил, и оказалось не зря, снега накидало, дождём пропитало, морозом подморозило, в итоге ледяная глыба образовалась, не плохого веса, что аж одну створку ворот не смог открыть, пока снег со льдом не отбил. Противоугонка природная подучилась)))

alsep

New member
тут это проводится практически еженедельно, ну встречи клуба, приезжают одни и теже. На природу выезжали, впринципе компания не изменилась, были другие клубы. Вот были кореафест и редфест и тоже не думаю, что прям от клуба было много народу. Хотя с другой стороны, я в группе тут частенько, но на встречи выезжаю очень редко. (((

seoplayer

New member
и сам,когда будешь на подобные вылазки собираться,пиши тут,глядишь народ подтянется

iniy

New member
все увидел,инет плохой, я говорил, что поеду, но с поправочкой,если смогу, так, что не огорчайся, сам сегодня 300 км от Москвы под Тулой братан Скоро встретимся, забабахаешь крутой обзор и моего кабанчика хотел тебя в личке предупредить, но тебе фиг напишешь(

Сверху