Вот таким штрафом закончилось мое обращения к оф.дилеру автоспеццентр столица.

victor_by

New member
Вот таким штрафом закончилось мое обращения к оф.дилеру автоспеццентр столица. Машина покинула территорию центра без меня. Мастер приемщик утверждает что машина весь день стояла на подъемнике-устраняли течь радиатора. Позже выяснилось,что старший смены выехал за территорию "для более качественной опрессовки системы охлаждения"!бред полнейший...
X3-DHshAZNk.jpg

Ultraspanker

New member
Машина ездила для более качественной опресовки системы охлаждения, ездила вокруг сервиса два круга около 14 минут, поездка без клиента это стандартная практика в том, случае если требуется более качественная диагностика, во время поездки был на приеме автомобиля с другим клиентом.
Павел, Вы к нам приехали с неисправностью, неисправность проявляется в результате эксплуатации, нам надо было создать условия приближенные к условиям эксплуатации. Время конечно видно по камерам.
(Ответ мастера приемщика)

AZZzzz

New member
разговаривал с руководителем сервиса. Штраф оплатили, пообещали то-1 в подарок. Просят бумагу что претензий не имею...бумагу не пишу. Думаю написать оф.письмо руководству дилера с претензией.

nasty girl

New member
В суд подавай! Нахер тебе это ТО! Бабок срубишь,.. И не экономьте на адвокате !

Ни че не вижу страшного,проверяли машину,Попали на штраф,оплатили же и еще бесплатно ТО предлагают.Соглашайся,че раздувать проблемы.Машина цела и это главное,

Не будь таким гнилым!!!Зачем раздувать проблему из ничего?Машину сделали,штраф оплатили,то-1 бесплатно!В чем проблема то?

-=Lubasha=-

New member
ну купилы бы тебе новую машину,это уже их проблемы будут,Я сдавал на ремонт и не ОД,и на ней ездили без доков,Ты подписываешь акт приема что сдал и все дефекты указываешь,А что они уже натворят,они и будут устронять.Это сервис,они должны проверять машину,как они ее сделали и проверить,это норм процедура.Если такая боязнь,не сдавай тогда,

Jazo

New member
Беспределщики тупые. Просто так то не предлагают, чуют, что проблемы могут быть. Если время есть, я бы посоветовал заморочиться судом. Чтобы и дальше неповадно было.

nonHealtleque

New member
Это беспредел, засудишь их если захочешь на большие деньги. Просто так не оставляй, а если б Дтп было и тд. Уволили б этого мастера задним числом, потом суды По году два чтоб деньги возместил, таких случаев немало было. Как без ведома клиента возможно такое у ОД.

ClickBot.Ru

New member
Ну если тебе вопрос закрыли, смысл подавать в суд. Ниче не выиграешь, да и суть претензии будет не ясна. Максимум накажут штрафом и все, а так ТО тебе на халяву. Каждому свое конечно

Vahan

New member
Да понятное дело что ничего из этого хорошего не выйдет)да и времени этим заморачиваться нет)просто почему то для некоторых данный случай в порядке вещей!типа так и должно было быть

Сверху