Вопрошал тут как-то относительно возможности получить гарантийный ремонт (облез

Вопрошал тут как-то относительно возможности получить гарантийный ремонт (облез руль) в случае, когда обслуживаешь автомобиль самостоятельно. Было множество необоснованных комментариев типа "Откажут! Инфа сотка!". Так вот, доехал я до "АвтоГермес" на Красной сосне, и уже через неделю ко мне приехал новый руль, за что, конечно же, спасибо ОД. Смело обращайтесь, друзья и не слушайте всякого рода особенно умных комментаторов! Удачи!:)

simon_or@

New member
Везде много умников не знающих о чем говорят, хотя они уверены в обратном)

simon_or@

New member
умный всегда сомневается, что знает всё. Дурак уверен, что всё знает.

Вы вообще меня запутали. Мне в дурке сказали, что на свободе все дураки! А умных в клетке держат! А тут опять новые теории и как теперь жить с этим?

Ildarr

New member
И вопрос. Зачем тогда проходить у них ТО и дороже в 2-3 раза если и так меняют если не ездить на ТО

-=Lubasha=-

New member
тут вопрос в другом. Слухи откуда берутся? От таких же пользователей, которые обратились к ОД и им отказали. Есть же случаи отказа и у тех, кто все ТО проходил как положено у дилера. Поэтому и непонимание лёгкое присутствует в этом вопросе.

одно дело не говорить, другое вводить в заблуждение. А так согласен, это бизнес тут все средства хороши. народу пора уже самообразованием заниматься, а то как дети)

Каждый судит по своему дилеру, есть лояльные в плане гарантии, а есть жесткие) Я всегда Ирбис на Студеном советую по вопросам гарантии - одобряют даже то, во что сам не верил. Святые люди!

Сверху