Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос знатокам) возможно кто то задавался целью найти отдельно сетку грубой очистки топливного фильтра ? Или его аналогов. Обшарил кучу мест найти не
Всем привет. Вопрос знатокам) возможно кто то задавался целью найти отдельно сетку грубой очистки топливного фильтра ? Или его аналогов. Обшарил кучу мест найти не смог. Только если в сборе весь модуль насосный брать.
тоже тут поискал ещё нашёл такой вариант, но человек в дроме пишет,что там в самом кольце нет места под заземление. Вот думаю заказать и просто сетку перекинуть ? Или так не получится
тоже хотел до холодов, но не получилось .отпишись как подойдет.и нужно ли там вообще заземление,первый раз вижу,принцип у всех авто насосов одинаков,нах вообще,че там придумали
мне 1 раз меняли уже. Но не менял только сетку и ща чёт не нравится как заводится. Вот думаю как бы опять не сгорел,если Сетка забивается то он греется и все. P.s - менял обычный фильтр и насосик этот. В принципе можно самому но там такой пластик, не очень, в общем осторожно надо. Если руки есть то можно быстро управится, но я чутка бы пластик прогревал, что бы не поломались крепления