Вопрос знатокам) возможно кто то задавался целью найти отдельно сетку грубой очистки топливного фильтра ? Или его аналогов. Обшарил кучу мест найти не

dantes

New member
Всем привет. Вопрос знатокам) возможно кто то задавался целью найти отдельно сетку грубой очистки топливного фильтра ? Или его аналогов. Обшарил кучу мест найти не смог. Только если в сборе весь модуль насосный брать.

zSAt76ZJY0A.jpg

Valeriaak

New member
тоже тут поискал ещё нашёл такой вариант, но человек в дроме пишет,что там в самом кольце нет места под заземление. Вот думаю заказать и просто сетку перекинуть ? Или так не получится

GXcUIuT1wOE.jpg

по сути тоже самое. Буду брать наверное потом отпишу че да как. Вообще статей нет. Вот ещё на форуме нашёл

pwuYQYirJos.jpg

тоже хотел до холодов, но не получилось .отпишись как подойдет.и нужно ли там вообще заземление,первый раз вижу,принцип у всех авто насосов одинаков,нах вообще,че там придумали

мне 1 раз меняли уже. Но не менял только сетку и ща чёт не нравится как заводится. Вот думаю как бы опять не сгорел,если Сетка забивается то он греется и все. P.s - менял обычный фильтр и насосик этот. В принципе можно самому но там такой пластик, не очень, в общем осторожно надо. Если руки есть то можно быстро управится, но я чутка бы пластик прогревал, что бы не поломались крепления

Сверху