Вопрос по гарантии: если я не обслуживаюсь у ОД (предыдущий хозяин делал только

Apollo

New member
Вопрос по гарантии: если я не обслуживаюсь у ОД (предыдущий хозяин делал только первое ТО, я не восстанавливался), машина 2012 года, на меня гарантия вообще не распространяется? Или на отдельные узлы 5 лет есть?

Чел говорил,У знакомого Рио,трехлетка,не проходил то у дилера,навернулась рейка,приехал к ОД,менять,естественно отказали,будет обращаться в суд,и вроде как уверен что выиграет,так как замена масла и рейка никак не связаны между собой

Ostrovsky Igor

New member
Я тут как то вел диалог, так вот оппонент убеждал, что не обязательно проходить ТО у ОД, на гарантию это никак не влияет, так как в сервисной книжке нет конкретно указания на то что владелец обязан проходить ТО именно у ОД m.vk.com/wall-33856811_204646?from=feedback31_1464946016_1464985080/31&reply=205282#reply205282

всё верно. Но в условиях гарантийных обязательств, где владелец ставит подпись, есть пункт, что ОД вправе отказать при несоблюдении регламента ТО у КИА. Так что только суд... и шанс что выиграешь невелик

anno

New member
Не является причиной отказа от гарантии не прохождение ТО!! Если послали то пишите в Представительство

AlexandrN

New member
я все это прочитал, но вот оппонент ссылается, что это рекомендации, а не указания!!!

Сверху