Вопрос к тонированным, если после предписания я заеду в сто и получу заказ-наряд

hiwobad

New member
Вопрос к тонированным, если после предписания я заеду в сто и получу заказ-наряд на растонирование передних стекол(но по факту не буду), в будущем когда остановят это прокатит от "15 суток"?)

p.b.Leo

New member
Да. Заказ наряд получен, было устранение. Потом ты от них выехал, я опять затонировался. И далее по кругу)

к выбору масла подхожу серьезно, Машина не дешёвая как ни как, Задиры не хотелось бы получить из за плохо масла.

Меня первый раз за тонер тормознули в мае, выписали штраф и требование на устранение, я же конечно ничего не устранял и до сих пор езжу тонированным. После этого ещё 4 раза останавливали за тонер в разных регионах, выписывали штраф, проверяли там чёт по базе и отпускали. Один раз гаец чёт заикнулся про требование, это наверное был 5-й мой штраф, я ему сказал что требование они могут выписывать только юр.лицам, и он сразу же замолчал

Perusta

New member
про то, что предписание только юр. лицам могут за тонер написать, ссылка на какой закон вот что интересно было почитать

Сверху